Вашы отзывы по поводу песен

Ваши слова памяти о Михаиле Круге.

Re: Вашы отзывы по поводу песен

Сообщение Геннадьевич » Пт сен 05, 2008 10:12 pm

Конечно,у Михаила Круга нет каких-то плохих или неудачных песен.Есть только отличные,глубоко западающие в душу.Мне очень нравятся все!А ещё голос Михаила!Такого нет больше ни у кого и не будет.Вечная память тебе,Михаил.Пусть земля тебе будет пухом! Лёха.
Геннадьевич

Сообщение Романок » Вс сен 28, 2008 12:42 am

Михаил-человек с большой буквы, с бездонной глубиной души ("Заходите в мой дом"), с пламенным сердцем ("Девочка пай","Это было вчера"), с состраданием к людям,Родине ("Тишина","Милый мой город","Исповедь","Осенний дождь""Владимирский централ""Кольщик"),с чувством юмора("Про Таню сытину""О том,как женщины ходили жаловаться на мужчин к Богу""Мамины подружки""Тридевятое царство")! К большому сожалению,из-за каких-то выродков, ко всем этим качествам Миши приходится добавить слово БЫЛ...
Вечная память тебе Михаил!Царствия Небесного!Ничто не забыто-ни кто не забыт!И ты Миша никогда не будешь забыт, по крайней мере пока живо наше поколение,поколение наших будущих детей и внуков!!!!! :|
Романок

Сообщение АНЮТА » Пн окт 27, 2008 11:16 am

да мне тоже нравяться его пени :)
АНЮТА

Сообщение Кирилл » Чт июл 29, 2010 12:00 am

Можно взять любую песню Михаила, каждая из них классная. Лучше песен я еще не слышал. Каждая песня имеет важный смысл.
Кирилл

Пред.

Вернуться в Книга памяти